Желатин не влияет на вкус, цвет и запах готового продукта. Получают желатин из сырья, содержащего коллаген или оссеин (шкуры, сухожилия, хрящи и кости животных). Масса листового желатина составляет около 5 гр. на лист. Листовой желатин более удобен в использовании, т.к. не рассыпается и не требует взвешивания. Листовой желатин в отличие от порошкового можно замачивать в любом количестве холодной воды. Листовой желатин набухает очень быстро в течение 1 минуты. Желатин полностью тает и превращается в жидкость при t от 30 — 32 C. Желатин нельзя доводить до кипения, т.к. он может потерять свои желирующие свойства.
Упаковка: листы | 50 гр, 500гр, 1кг
Производитель: Ewald-Gelatine GmbH
Страна производства: Германия
Сила: 120 блум
Состав на 1 кг:
- белки – 85 г
- углеводы – 0 г
- жиры – 0,5 г
Энергетическая ценность: 336 ккал / 1406 кДж
Срок годности и условия хранения: 36 месяцев с даты изготовления. Хранить в сухом месте без посторонних запахов.
По вопросам приобретения Желатин листовой EWALD и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.