Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Желирующие вещества, гели и загустители » Желатин пищевой П-160
Желатин пищевой П-160

Состав

Белковые вещества (гидролизованный коллаген с высоким содержанием редкой аминокислоты гидроксипролина) 85-88%, вода -10-16%, зола-0,8-2,0%

Цвет

От светло-желтого до жёлтого

Внешний вид

Гранулы, крупинки, порошок

Запах, вкус

Без постороннего

Динамическая вязкость р-ра с массовой долей желатина 10%, мПА*с, не менее

21,5

Прочность студня с массовой долей желатина 10%, Н, не менее

13,0

Массовая доля золы,%, не более

2,0

Массовая доля влаги,%, не более

16,0

Мезофильные аэробные и факультативноанаэробные микроорганизмы, КОЭ в 1 г желатина, не более

1*105

Желатиноразжижающие бактерии, КОЕ, в 1 г желатина, не более

2* 102

Описание/назначение

Продукт, получаемый из коллагена, содержащегося в шкурах крупного рогатого скота. Используется в качестве гелеобразователя, стабилизатора пены, влагоудерживающего агента и для улучшения структуры продукции.

Условия транспортировки

Всеми видами транспорта в соответствии с правилами перевозки, действующими на этом транспорте

Условия хранения

В сухих закрытых помещениях при температуре не выше 25°С и относительной влажности не более 70,0 %

Срок хранения

1 год

 

По вопросам приобретения Желатин пищевой П-160 и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.