Состав
Белковые вещества (гидролизованный коллаген с высоким содержанием редкой аминокислоты гидроксипролина) 85-88%, вода -10-16%, зола-0,8-2,0%
Цвет
От светло-желтого до жёлтого
Внешний вид
Гранулы, крупинки, порошок
Запах, вкус
Без постороннего
Динамическая вязкость р-ра с массовой долей желатина 10%, мПА*с, не менее
21,5
Прочность студня с массовой долей желатина 10%, Н, не менее
13,0
Массовая доля золы,%, не более
2,0
Массовая доля влаги,%, не более
16,0
Мезофильные аэробные и факультативноанаэробные микроорганизмы, КОЭ в 1 г желатина, не более
1*105
Желатиноразжижающие бактерии, КОЕ, в 1 г желатина, не более
2* 102
Описание/назначение
Продукт, получаемый из коллагена, содержащегося в шкурах крупного рогатого скота. Используется в качестве гелеобразователя, стабилизатора пены, влагоудерживающего агента и для улучшения структуры продукции.
Условия транспортировки
Всеми видами транспорта в соответствии с правилами перевозки, действующими на этом транспорте
Условия хранения
В сухих закрытых помещениях при температуре не выше 25°С и относительной влажности не более 70,0 %
Срок хранения
1 год
По вопросам приобретения Желатин пищевой П-160 и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.