Описание/назначение
Продукт, получаемый из коллагена, содержащегося в шкурах крупного рогатого скота. Используется в качестве гелеобразователя, стабилизаторапены, влагоудерживающего агента и для улучшения структуры продукции.
Состав
Белковые вещества (гидролизованный коллаген с высоким содержанием редкой аминокислоты гидроксипролина) 85-88%, вода-10-16%, зола-0,8-2,0%
Цвет
От светло-желтого до жёлтого
Внешний вид
Гранулы, крупинки, порошок
Запах, вкус
Без постороннего
Динамическая вязкость р-ра с массовой долей желатина 10%, мПА*с, не менее
21,5
Прочность студня с массовой долей желатина 10%, Н, не менее
13,0
Массовая доля золы,%, не более
2,0
Условия транспортировки
Всеми видами транспорта в соответствии с правилами перевозки, действующими на этом транспорте
По вопросам приобретения Желатин пищевой К-13 и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.