Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Желирующие вещества, гели и загустители » Пектин » СЛЕНДИД специальный пектин тип 200
СЛЕНДИД специальный пектин тип 200

СЛЕНДИД специальный пектин тип 200 — это пектин с высокой степенью этерификации, экстрагированный из цитрусовых выжимок и стандартизированный сахарозой.

Применение:

  • молочные продукты, йогурты, сметана
  • замороженные десерты,
  • загущенные дрессинги и дрессинги, которые можно есть ложкой
  • супы и соусы
  • столовые спреды и маргарины для слоеного теста
  • плавленые и сливочные сыры.

Свойства:

  • обладает высокой водосвязывающей способностью: 1 часть продукта связывает до 50 частей дистиллированной воды в 20% растворе сахара.
  • замещает жир
  • контроль синерезиса
  • синергическое взаимодействие с белками молока
  • стабилен в широком диапазоне рН 3,5 – 8,0 и температур (защита белка)
  • развивает в продукте мягкие сливочные вкусовые ощущения, улучшает органолептику
  • предотвращение порока при производстве спреда «вытекающая плазма» (слеза)
  • способствует превосходному выходу аромата
  • микробиологическая стабильность продукта на протяжении всего срока хранения
  • повышает выход готовой продукции
  • улучшает стабильность эмульсии (спреды, соусы)
  • альтернатива желатину

 

По вопросам приобретения СЛЕНДИД специальный пектин тип 200 и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.