СЛЕНДИД специальный пектин тип 200 — это пектин с высокой степенью этерификации, экстрагированный из цитрусовых выжимок и стандартизированный сахарозой.
Применение:
- молочные продукты, йогурты, сметана
- замороженные десерты,
- загущенные дрессинги и дрессинги, которые можно есть ложкой
- супы и соусы
- столовые спреды и маргарины для слоеного теста
- плавленые и сливочные сыры.
Свойства:
- обладает высокой водосвязывающей способностью: 1 часть продукта связывает до 50 частей дистиллированной воды в 20% растворе сахара.
- замещает жир
- контроль синерезиса
- синергическое взаимодействие с белками молока
- стабилен в широком диапазоне рН 3,5 – 8,0 и температур (защита белка)
- развивает в продукте мягкие сливочные вкусовые ощущения, улучшает органолептику
- предотвращение порока при производстве спреда «вытекающая плазма» (слеза)
- способствует превосходному выходу аромата
- микробиологическая стабильность продукта на протяжении всего срока хранения
- повышает выход готовой продукции
- улучшает стабильность эмульсии (спреды, соусы)
- альтернатива желатину
По вопросам приобретения СЛЕНДИД специальный пектин тип 200 и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.