HSA 105 — это высокометоксилированный очищенный пектин очень медленной садки, экстрагированный из яблочного жома и стандартизованный сахарозой.
Функциональность: Сильный гелеобразователь, загуститель, стабилизатор.
Тип: Яблочный
EAN: E440
Упаковка: сыпучий порошок | zip-пакет 100 гр (фасовка)
Производитель: Haisheng Pectin
Страна производства: Китай
Внешний вид: сыпучий порошок
Цвет: светло-бежевый порошок
Запах: незначительный, без посторонних нот
Вкус: слабый, без постороннего привкуса
Спецификация:
- Температура садки: 50-60 ºС
- Прочность студня (USA SAG): 150±5
- pH (1% р-р): 3.0–3.6
- Степень этерификации: 58-62%
Энергетическая ценность:
- Калорийность (на 100 г.) 550 – 650 кДж
- Белок: < 0.5%
- Углеводы: 15-25%
- в том числе сахара: 15-25%
- Жиры: < 0.5%
- Волокна: 75 – 85%
Микробиологические характеристики:
- Общая обсемененность: <1000/г.
- Дрожжи и плесень: <100/г.
- Колиформы: отсутствуют в 1 г.
- Палочки коли: отсутствуют в 1 г.
- Стафилококки: отсутствуют в 1 г.
- Сальмонелла: отсутствует в 25 г.
Химические характеристики:
- Содержание пектина: >60%
- Галактуроновая к-та: >65%
- Влажность: <12%
- Зола, всего: <5%
- Нерастворимая в кислоте зола: <1%
- Содержание азота: <1%
- SO2:* <50ppm
- Свободные метиловый, этиловый и
- изопропиловый спирты: <1%
- Тяжёлые металлы, как свинец: <15ppm
- Свинец: <5 мг/кг
- Мышьяк: <3 мг/кг
- Размер частиц: 1% задерживается на 300 μм
* не используется в процессе
Применение:
- Пектин для кондитерских изделий: зефир
- Пектины для фруктовых приготовлений: джемы, желе
Рекомендации: рекомендуем растворить пектин в воде перед добавлением в конечный продукт. Рекомендуемая дозировка: Джемы, желе: 1.5–2.5%
Срок хранения: 24 месяца с даты изготовления
Условия хранения: Хранить в прохладном и сухом помещении
По вопросам приобретения Пектин яблочный HSA 105 и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.