Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Желирующие вещества, гели и загустители » Пектин » Пектин низкоэтерифицированный
Пектин низкоэтерифицированный

Пектин — полимерный углевод с высокой молекулярной массой. Он присутствует во всех растениях, главным образом, в виде протопектина, который наряду с клетчаткой является основным компонентом стенки растительной клетки. Промышленный пектин получают из кожуры цитрусовых фруктов (лимона, лайма и апельсина) и из яблочных выжимок. Выбор сырья обусловлен тем фактором, что в нём содержится пектин высочайшего качества, доступный в достаточно большом количестве.

Пектин низкоэтерифицированный – это низко-эфирный стандартизированный сахарами пектин беловатого цвета, полученный путем экстрагирования из цедры цитрусов.

Сферы применения:

Начинки для выпечки (40-65 % сухих веществ).

Потенциальные возможности:

Великолепная стабильность во время выпечки и отличная передача аромата;
Мягкая подвижная структура начинки;
Обладает возможностью заполнения больших емкостей при малых температурах;
Однородное распределение фруктов;

Дозировка:

Дозировка для начинок зависит в значительной степени от стабильности в процессе выпечки и текстурных требований.

Рекомендации по применению:

Мы рекомендуем растворить в воде перед добавлением во фруктовую систему. Дополнительная информация может быть предоставлена по запросу.

Хранение:

Должен храниться в сухом прохладном месте.

Срок хранения: 24 месяца с даты производства.

 

По вопросам приобретения Пектин низкоэтерифицированный и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.