Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Желирующие вещества, гели и загустители » Пектин » Пектин низкоэтерифицированный термостабильный, для начинки
Пектин низкоэтерифицированный термостабильный, для начинки

Пектин — полимерный углевод с высокой молекулярной массой. Он присутствует во всех растениях, главным образом, в виде протопектина, который наряду с клетчаткой является основным компонентом стенки растительной клетки. Промышленный пектин получают из кожуры цитрусовых фруктов (лимона, лайма и апельсина) и из яблочных выжимок. Выбор сырья обусловлен тем фактором, что в нём содержится пектин высочайшего качества, доступный в достаточно большом количестве.

Термостабильный пектин — это беловатая смесь пригодных для использования в изготовлении продуктов питания стабилизаторов в форме порошка.

Сферы применения:

Начинки для выпечки (40-72 % сухих веществ).

Преимущества:

1. Великолепная стабильность во время выпечки и отличная передача аромата;
2. Мягкая подвижная структура начинки;
3. Обладает возможностью заполнения больших емкостей при малых температурах;
4. Однородное распределение фруктов;
5. Великолепный контроль синерезиса;

Дозировка:

Дозировка для начинок (40-72% сухих веществ) зависит значительно от желаемого качества и структуры конечного продукта.
Для достижения оптимальной функциональности, добавление дополнительного количества кальция в фруктовую систему иногда необходимо.

Рекомендации по применению:

Мы рекомендуем растворить в воде до добавления в фруктовую систему.
Дополнительная информация может быть предоставлена по запросу.

Хранение:

Должен храниться в сухом прохладном месте.
 

По вопросам приобретения Пектин низкоэтерифицированный термостабильный, для начинки и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.