Пектин со средней чувствительностью к кальцию, нормализованный сахарами. Предназначен для производства фруктовых спрэдов, желейных изделий с высоким уровнем рН и желейных начинок с фруктовым вкусом желейных начинок с пониженным содержанием сахара, подслащенных концентрированными фруктовыми соками и количеством СВ в рецептуре в диапазоне 45 – 60%.
Представляет собой пектин со средней чувствительностью к кальцию, нормализованный сахарами. Производится в форме порошка беловатого цвета, который получают методом экстракции из цедры цитрусовых плодов.
Потенциальные преимущества:
- Хорошая устойчивость к кальцию;
- Сохранение определённой текстуры;
- Отличный контроль за синерезисом.
По вопросам приобретения GRINDSTED® Pectin SF 530 и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.