Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Желирующие вещества, гели и загустители » Пектин » GRINDSTED® Pectin LA 410
GRINDSTED® Pectin LA 410

Низкоэтерифецированный амидированный пектин с высокой чувствительностью к кальцию. Предназначен для производства высоковязких тиксотропных текстур – желейных начинок с фруктовым вкусом с низким содержанием сахара и содержанием сухих веществ в рецептуре в диапазоне 15 – 50%, фрукты для йогурта и другие системы.

Низкоэтерифицированный амидированный пектин с высокой чувствительностью к кальцию, нормализованный сахаром. Беловатый порошок, произведённый на основе цитрусовой цедры.

Потенциальные преимущества:

  • Отличная размазываемость джемов с низким содержанием сахара;
  • Обеспечивает вязкую тиксотропную текстуру в фруктовых заготовках для йогуртов;
  • Повышает уровень вязкости и улучшает контроль за синерезисом;
  • Улучшает органолептические параметры йогуртов.

 

По вопросам приобретения GRINDSTED® Pectin LA 410 и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.