Низкоэтерифецированный амидированный пектин с высокой чувствительностью к кальцию. Предназначен для производства высоковязких тиксотропных текстур – желейных начинок с фруктовым вкусом с низким содержанием сахара и содержанием сухих веществ в рецептуре в диапазоне 15 – 50%, фрукты для йогурта и другие системы.
Низкоэтерифицированный амидированный пектин с высокой чувствительностью к кальцию, нормализованный сахаром. Беловатый порошок, произведённый на основе цитрусовой цедры.
Потенциальные преимущества:
- Отличная размазываемость джемов с низким содержанием сахара;
- Обеспечивает вязкую тиксотропную текстуру в фруктовых заготовках для йогуртов;
- Повышает уровень вязкости и улучшает контроль за синерезисом;
- Улучшает органолептические параметры йогуртов.
По вопросам приобретения GRINDSTED® Pectin LA 410 и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.