GENU пектин VIS — это пектин с высокой степенью этерификации, экстрагированный из цитрусовых выжимок и стандартизированный сахарозой.
Применение:
- cоки и фруктовые напитки одинарной крепости (готовые к употреблению).
- концентраты с содержанием сухого вещества ниже 55%.
- сухие порошковые фруктовые напитки.
- чайные, энергетические и спортивные напитки
- газированные напитки
Свойства:
- развитие вязкости в напитках
- развитие чистых вкусовых ощущений продукта
- способствует лучшему высвобождению аромата
- стабилизирует фруктовую мякоть
- стабилизируют фруктовые эмульсии
- стабильность в средах с рН 2,5-4,0
Типовые нормы внесения: 0,05-0,3%
По вопросам приобретения GENU пектин VIS и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.