GENU пектин LM-106 AS-YA – это частично амидированный низкоэтерифицированный пектин, экстрагированный из цитрусового жома и стандартизованный сахарозой.
Применение:
- сметана резервуарного и термостатного способа производства
- кисломолочные напитки резервуарного и термостатного способа производства
- молочные десерты
Свойства:
- загуститель
- развивает чистые вкусовые ощущения и «тело» продукта
- обеспечивает равномерное распределение фруктовых частиц по объему
- обеспечивает стабилизацию белка
- отличная стабильность в средах с низким значением pH (2.5-4.0)
- способствует лучшему высвобождению фруктового аромата
- осуществляет контроль за отделением влаги
- позволяет решить проблему «дряблого сгустка»
- стабильность продукта к перепадам температур в условиях хранения и во время транспортировки
- йогурт, стабилизированный пектином, характеризуется высокой вязкостью и имеет эластичную структуру в отличие от йогурта на желатине
- йогурт, стабилизированный пектином, более устойчив к высоким температурам
- при норме внесения 0,15% заменяет до 2% СОМО
По вопросам приобретения GENU пектин LM-106 AS-YA и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.