Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Желирующие вещества, гели и загустители » Пектин » GENU пектин LM-106 AS-YA
GENU пектин LM-106 AS-YA

GENU пектин LM-106 AS-YA – это частично амидированный низкоэтерифицированный пектин, экстрагированный из цитрусового жома и стандартизованный сахарозой.

Применение:

  • сметана резервуарного и термостатного способа производства
  • кисломолочные напитки резервуарного и термостатного способа производства
  • молочные десерты

Свойства:

  • загуститель
  • развивает чистые вкусовые ощущения и «тело» продукта
  • обеспечивает равномерное распределение фруктовых частиц по объему
  • обеспечивает стабилизацию белка
  • отличная стабильность в средах с низким значением pH (2.5-4.0)
  • способствует лучшему высвобождению фруктового аромата
  • осуществляет контроль за отделением влаги
  • позволяет решить проблему «дряблого сгустка»
  • стабильность продукта к перепадам температур в условиях хранения и во время транспортировки
  • йогурт, стабилизированный пектином, характеризуется высокой вязкостью и имеет эластичную структуру в отличие от йогурта на желатине
  • йогурт, стабилизированный пектином, более устойчив к высоким температурам
  • при норме внесения 0,15% заменяет до 2% СОМО

 

По вопросам приобретения GENU пектин LM-106 AS-YA и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.