Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Желирующие вещества, гели и загустители » Каррагинан для кондитерской промышленности
Каррагинан для кондитерской промышленности

Каррагинан для кондитерского производства — ингредиент, способный улучшить как фруктово-ягодные, так и сливочные конфеты любой ценовой категории. Каррагинан поможет создать уникальную структуру жевательного мармелада, желейных конфет, молочных конфет типа ириса / тоффи, начинок для карамели и конфет.

Преимущества использования каррагинана:

  • позволяет изготовить конфеты со вкусом от нейтрального до слабо-кислого
  • образует необходимую структуру за короткий промежуток времени
  • эффективен также и в комбинации с другими гидроколлоидами (пектин,агар, крахмал, камеди)
  • имеет более низкие дозировки для создания жевательной структуры (по сравнению с другими гидроколлоидами)
  • усиливает «сливочность» вкуса молочных конфет, что позволяет экономить молочное сырье и жиры
  • при необходимости создает короткую структуру
  • молочных конфет типа ириса/тоффи

 

По вопросам приобретения Каррагинан для кондитерской промышленности и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.