Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Желирующие вещества, гели и загустители » Каппа-каррагинан рафинированный BLK1120
Каппа-каррагинан рафинированный BLK1120

Применение

Каппа-каррагинан рафинированный растворяется в горячей воде (70-80°С). Он не растворим в холодной воде, кроме как в растворе с натрием. В таких растворах каппа-каррагинанне образует гелей. После растворения и последующего охлаждения, каппа-каррагинан дает твердые, термообратимые гели с высокой прочностью студня (около 1000 гр/см2 при концентрации раствора 1,5%, t = 20ºС). В общем, точка гелеобразования = 35-50ºС, но она в значительной степени зависит от концентрации и присутствия катионов (ионов калия, натрия, кальция, аммония). Концентрация этих катионов определяет силу геля и может в значительной степени воздействовать на величину этого параметра.

 

По вопросам приобретения Каппа-каррагинан рафинированный BLK1120 и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.