Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Желирующие вещества, гели и загустители » GENULACTA каррагенан тип LRA-50
GENULACTA каррагенан тип LRA-50

GENULACTA каррагенан тип LRA-50 – это каррагенан, стандартизованный сахарозой. Это уникальный кислотоустойчивый тип каррагинана, специально разработанный для изготовления сливочного сыра; является ключевым ингредиентом.

Свойства:

  • Улучшает вкусовые характеристики
  • Желирующий агент в десертах с прямым сквашиванием и в десертах на основе йогурта
  • Вносится в нормализованное молоко до сквашивания или в сквашенное молоко перед термической обработкой
  • После дисперсии в сквашенном молоке каррагенан мгновенно набухает
  • В процессе последующей термической обработки при 45 — 50°С и перемешивании вязкость снижается
  • Развитие тела в нежирных или маложирных сырах
  • Контроль синерезиса
  • Стабильность в отношении воздействия кислоты и высоких температур соответствует требованиям технологии сливочного сыра
  • Синергическое воздействие с камедью плодов рожкового дерева и белками молока, в частности с каппа-казеином
  • Образует характерную мажущуюся текстуру.

Типовые области использования:

  • Кисломолочные десерты холодного и горячего розлива
  • Сливочный и плавленый сыр.

 

По вопросам приобретения GENULACTA каррагенан тип LRA-50 и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.