Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Желирующие вещества, гели и загустители » GENULACTA каррагенан тип К-100
GENULACTA каррагенан тип К-100

GENULACTA каррагенан тип К-100 — это каррагенан, стандартизованный сахарозой.

Свойства:

  • Стабилизирующий гидроколлоид
  • Однородность суспензии частиц какао и нерастворимого кальция
  • Предотвращение сепарации
  • Улучшение вкуса

Типовые области использования:

  • Нейтральные белковые напитки
  • Шоколадное молоко
  • Ароматизированные молочные напитки
  • Сгущеное молоко
  • Рекомбинированное молоко
  • Молочные десерты, в том числе на основе творога.

Типовые нормы внесения: 0,01 — 0,03 % по готовому продукту.

 

По вопросам приобретения GENULACTA каррагенан тип К-100 и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.