GENUGEL каррагенан тип WR-78 — это каппа-каррагенан, стандартизированный сахарозой.
Свойства:
- Желирующий гидроколлоид
- Реверсивность начинок и желе
- Различная вязкость при дозировке от 0,3 до 0,8 % и СВ = 72 — 78%
- Широкий интервал РН, от 3,8 и выше (но не ниже)
- Температура плавления/желирования–70°С
- Хорошо диспергируется в воде, патоке или в инвертном сиропе
- Подходит для любого технологического оборудования
- Рh и содержание кальция не имеют значения
- Хранение начинок с дальнейшим добавлением воды при нагревании до нужного содержания сухих веществ
- Не требует предварительного набухания.
Типовые области использования:
- Готовые к употреблению десерты и желе с рН 3,9 на водной основе
- Желейные конфеты
- Кондитерские начинки
- Сгущенное молоко
- При производстве пива используется для осветления сусла.
Типовые нормы внесения: В зависимости от текстуры готового продукта.
По вопросам приобретения GENUGEL каррагенан тип WR-78 и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.