GENU текстуратор тип MB-101F – это смесь переработанной водоросли Eucheuma (PES) с пищевой солью хлорида калия.
Свойства:
- Желирующая и водосвязывающая добавка для мясных продуктов
- Продукт может быть диспергирован в рассол до внесения соли, но дисперсию легче приготовить, если внести текстуратор после того, как соль растворена.
- Продукт специально предназначен для многоигольчатого шприцевания и не забивает фильтры и иглы.
- Продукт растворяется в условиях обычной паcтеризации, даже при наличии 3,5% хлорида натрия в системе.
Типовые области использования:
- Вареные ветчины
- Вареные куриные рулеты
- Грудки индейки
- Блочный сыр и топпинги для пиццы
Типовые нормы внесения: 0,3 – 0,6% в готовом мясном продукте
0,8-1,0% к массе готового продукта (плавленые сыры).
По вопросам приобретения GENU текстуратор тип MB-101F и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.