Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Желирующие вещества, гели и загустители » Avicel Plus GP 7315
Avicel Plus GP 7315

Рекомендован для производства:

  • термостабильных кремовых начинок ( «Вареное сгущенное молоко», «Ванильно-сливочная», «Шоколадная», «Карамельная»),
  • Термостабильных гастрономических начинок («Сырная», «Творожная»),
  • Термостабильных фруктово-ягодных начинок (джемов, 0%фруктов, 20%фруктов).

Дозировка 0,8%-1,2%

Преимущества начинок, изготовленных с ипользованием Avicel:

  • Абсолютная термостабильность начинки при выпекании в открытых и закрытых изделиях — не кипит, не высыхает, не растекается, предотвращает миграцию влаги в изделие;
  • Короткая текстура, мягкая консистенция придают начинке желаемые внешние и вкусовые характеристики
  • Чистый вкус без посторонних привкусов, не маскирует вкус и аромат готовой начинки
  • Устойчивость к замораживанию-размораживанию, сохраняет первоначальные свойства начинки при хранении и транспортировке при низких температурах.
  • Возможность использования в любых видах термостабильных начинок

 

По вопросам приобретения Avicel Plus GP 7315 и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.