Рекомендован для производства:
- термостабильных кремовых начинок ( «Вареное сгущенное молоко», «Ванильно-сливочная», «Шоколадная», «Карамельная»),
- Термостабильных гастрономических начинок («Сырная», «Творожная»),
- Термостабильных фруктово-ягодных начинок (джемов, 0%фруктов, 20%фруктов).
Дозировка 0,8%-1,2%
Преимущества начинок, изготовленных с ипользованием Avicel:
- Абсолютная термостабильность начинки при выпекании в открытых и закрытых изделиях — не кипит, не высыхает, не растекается, предотвращает миграцию влаги в изделие;
- Короткая текстура, мягкая консистенция придают начинке желаемые внешние и вкусовые характеристики
- Чистый вкус без посторонних привкусов, не маскирует вкус и аромат готовой начинки
- Устойчивость к замораживанию-размораживанию, сохраняет первоначальные свойства начинки при хранении и транспортировке при низких температурах.
- Возможность использования в любых видах термостабильных начинок
По вопросам приобретения Avicel Plus GP 7315 и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.