Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Заменитель какао-масла нелауриновый
Заменитель какао-масла нелауриновый

Нелауриновый заменитель какао-масла – жир, изготовленный на основе особо фракционированного гидрогенизированного пальмового масла.

Он создан для производства высококачественной кондитерской глазури.

Мы предлагаем нелауриновый заменитель какао-масла, который может заменять до 20% какао-масла в продукте. Благодаря своему исключительно высокому содержанию твердых жиров он придает кондитерским глазурям хорошую стабильность при высоких температурах. Продукт не имеет мыльного привкуса.

Интерес к использованию альтернатив какао-масла обусловлен следующими факторами:

Высокой ценой какао-масла и подверженностью ее к достаточно сильным изменениям;
Нестабильностью состава и свойств какао-масла;
Необходимостью специальных условий темперирования масла и шоколадных изделий с целью получения стабильной кристаллической структуры;
Нестабильностью блеска шоколадных изделий;
Сложностью технологического процесса производства шоколадных изделий при использовании какао-масла.

Основные преимущества использования эквивалентов какао-масла:

Обеспечивают отличные вкусовые качества;
Имеют триглицеридный состав аналогичный маслу какао;
Позволяют снизить себестоимость готовой продукции;
Имеют стабильные показатели;
Делают молочный шоколад более твердым, ломким и хрустящим;
Увеличивают срок годности готовой продукции;
Повышают устойчивость к жировому поседению;
Обеспечивают хороший блеск изделий.

 

По вопросам приобретения Заменитель какао-масла нелауриновый и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.