ОПИСАНИЕ:
«Комплекс Пшеничный» (ТУ 10.61.24-007-17683026-2019) – высокоэффективный порошкообразный улучшитель (на основе натуральной закваски) для производства хлеба и хлебобулочных изделий из пшеничной и смеси пшеничной и ржаной муки со средними и пониженными хлебопекарными свойствами (излишне растяжимой клейковиной); предназначен для улучшения структурно-механических свойств теста, продления срока свежести хлеба и хлебобулочных изделий, в том числе подлежащих замораживанию.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
смешивается с мукой и вносится в тесто.
Рекомендуемая дозировка*:
1,0 – 4,0% к массе муки
*Дозировка зависит от способа тестоведения и качества муки
ПРЕИМУЩЕСТВА:
- полностью натуральный продукт;
- способствует увеличению выхода теста;
- снижает крошковатость мякиша;
- улучшает эластичность мякиша;
- препятствует развитию картофельной болезни;
- продлевает срок свежести готовой продукции.
По вопросам приобретения Комплекс Пшеничный и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.