Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Заквасочные и защитные культуры прямого внесения » Комплекс Пшеничный
Комплекс Пшеничный

ОПИСАНИЕ:

«Комплекс Пшеничный» (ТУ 10.61.24-007-17683026-2019) – высокоэффективный порошкообразный улучшитель (на основе натуральной закваски) для производства хлеба и хлебобулочных изделий из пшеничной и смеси пшеничной и ржаной муки со средними и пониженными хлебопекарными свойствами (излишне растяжимой клейковиной); предназначен для улучшения структурно-механических свойств теста, продления срока свежести хлеба и хлебобулочных изделий, в том числе подлежащих замораживанию.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

смешивается с мукой и вносится в тесто.

Рекомендуемая дозировка*:

1,0 – 4,0% к массе муки

*Дозировка зависит от способа тестоведения и качества муки

ПРЕИМУЩЕСТВА:

  • полностью натуральный продукт;
  • способствует увеличению выхода теста;
  • снижает крошковатость мякиша;
  • улучшает эластичность мякиша;
  • препятствует развитию картофельной болезни;
  • продлевает срок свежести готовой продукции.

 

По вопросам приобретения Комплекс Пшеничный и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.