Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Заквасочные и защитные культуры прямого внесения » BÖCKER Sprossenpaste Weizen
BÖCKER Sprossenpaste Weizen

ОПИСАНИЕ:

«Böcker Sprossenpaste Weizen» — это натуральная активная закваска с пророщенными зёрнами пшеницы, которые повышают пищевую ценность готового изделия за счёт содержания белков, жиров, углеводов, минеральных веществ, клетчатки и витаминов.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

смешивается с мукой и вносится в тесто.

Рекомендуемая дозировка*:

1,0 – 4,0% к массе муки

*Дозировка зависит от способа тестоведения и качества муки

ПРЕИМУЩЕСТВА:

  • полностью натуральный продукт;
  • готова к применению;
  • придаёт великолепный вкус и аромат готовым изделиям;
  • обеспечивает образование сочного мякиша;
  • увеличивает срок свежести готовых изделий.

 

По вопросам приобретения BÖCKER Sprossenpaste Weizen и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.