ОПИСАНИЕ:
«Böcker Sauerteig — Extract Roggen» применяется в хлебопекарной промышленности для изготовления хлебобулочных изделий на основе ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Использование этой закваски позволит перейти на однофазный способ приготовления ржаного хлеба с брожением теста после замеса 20-40 минут.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
смешивается с мукой и вносится в тесто.
Рекомендуемая дозировка*:
1,0 – 4,0% к массе муки
*Дозировка зависит от способа тестоведения и качества муки
ПРЕИМУЩЕСТВА:
- полностью натуральный продукт;
- можно использовать как в пекарнях, так и на крупных предприятиях;
- равномерное и стабильное качество готовых изделий;
- придаёт приятный аромат готовым изделиям;
- обеспечивает красивый цвет корочки;
- улучшает эластичность мякиша;
- продлевает срок свежести готовой продукции.
По вопросам приобретения BÖCKER Sauerteig – Extract Roggen и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.