Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Заквасочные и защитные культуры прямого внесения » BÖCKER Sauerteig – Extract Roggen
BÖCKER Sauerteig – Extract Roggen

ОПИСАНИЕ:

«Böcker Sauerteig — Extract Roggen» применяется в хлебопекарной промышленности для изготовления хлебобулочных изделий на основе ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Использование этой закваски позволит перейти на однофазный способ приготовления ржаного хлеба с брожением теста после замеса 20-40 минут.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

смешивается с мукой и вносится в тесто.

Рекомендуемая дозировка*:

1,0 – 4,0% к массе муки

*Дозировка зависит от способа тестоведения и качества муки

ПРЕИМУЩЕСТВА:

  • полностью натуральный продукт;
  • можно использовать как в пекарнях, так и на крупных предприятиях;
  • равномерное и стабильное качество готовых изделий;
  • придаёт приятный аромат готовым изделиям;
  • обеспечивает красивый цвет корочки;
  • улучшает эластичность мякиша;
  • продлевает срок свежести готовой продукции.

 

По вопросам приобретения BÖCKER Sauerteig – Extract Roggen и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.