Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Заквасочные и защитные культуры прямого внесения » BÖCKER Reis 25
BÖCKER Reis 25

ОПИСАНИЕ:

«Böcker Reis 25» — cухая инактивированная закваска на основе рисовой муки для производства безглютенового хлеба и хлебобулочных изделий.

Нормы содержания глютена: не более 20 мг/кг (20 ppm)

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

смешивается с мукой и вносится в тесто.

Рекомендуемая дозировка*:

1,0 – 4,0% к массе муки

*Дозировка зависит от способа тестоведения и качества муки

ПРЕИМУЩЕСТВА:

  • полностью натуральный продукт;
  • не содержит ГМО;
  • для прямого процесса тестоведения;
  • можно использовать как в пекарнях, так и на крупных предприятиях;
  • равномерное и стабильное качество готовых изделий;
  • придаёт приятный вкус и аромат готовым изделиям;
  • продлевает срок хранения готовой продукции.

 

По вопросам приобретения BÖCKER Reis 25 и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.