ОПИСАНИЕ:
«Böcker Reis 25» — cухая инактивированная закваска на основе рисовой муки для производства безглютенового хлеба и хлебобулочных изделий.
Нормы содержания глютена: не более 20 мг/кг (20 ppm)
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
смешивается с мукой и вносится в тесто.
Рекомендуемая дозировка*:
1,0 – 4,0% к массе муки
*Дозировка зависит от способа тестоведения и качества муки
ПРЕИМУЩЕСТВА:
- полностью натуральный продукт;
- не содержит ГМО;
- для прямого процесса тестоведения;
- можно использовать как в пекарнях, так и на крупных предприятиях;
- равномерное и стабильное качество готовых изделий;
- придаёт приятный вкус и аромат готовым изделиям;
- продлевает срок хранения готовой продукции.
По вопросам приобретения BÖCKER Reis 25 и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.