Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Заквасочные и защитные культуры прямого внесения » BÖCKER Reinzucht — Sauerteig
BÖCKER Reinzucht — Sauerteig

ОПИСАНИЕ:

«Böcker Reinzuсht — Sauerteig» – натуральная стартовая культура из чистых штаммов (видов) молочнокислых бактерий (Lactobacillus sanfranciscensis) и дрожжей (Candida humilis). Заквасочная культура предназначена для выведения производственной ржаной закваски по сокращенному производственному циклу приготовления теста (закваска – тесто).

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

смешивается с мукой и вносится в тесто.

Рекомендуемая дозировка*:

1,0 – 4,0% к массе муки

*Дозировка зависит от способа тестоведения и качества муки

ПРЕИМУЩЕСТВА:

  • уникальная живая чистая культура;
  • быстрое размножение молочнокислых бактерий;
  • стабильное течение заквасочного брожения;
  • регулярное еженедельное обновление ржаной закваски «BöckerReinzucht– Sauerteig» – гарантия высокого качества и стабильности производственной закваски;
  • может использоваться при любых способах тестоведения;
  • улучшает вкус и аромат хлеба;
  • продлевает срок хранения хлеба.

 

По вопросам приобретения BÖCKER Reinzucht — Sauerteig и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.