ОПИСАНИЕ:
«Böcker Reinzuсht — Sauerteig» – натуральная стартовая культура из чистых штаммов (видов) молочнокислых бактерий (Lactobacillus sanfranciscensis) и дрожжей (Candida humilis). Заквасочная культура предназначена для выведения производственной ржаной закваски по сокращенному производственному циклу приготовления теста (закваска – тесто).
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
смешивается с мукой и вносится в тесто.
Рекомендуемая дозировка*:
1,0 – 4,0% к массе муки
*Дозировка зависит от способа тестоведения и качества муки
ПРЕИМУЩЕСТВА:
- уникальная живая чистая культура;
- быстрое размножение молочнокислых бактерий;
- стабильное течение заквасочного брожения;
- регулярное еженедельное обновление ржаной закваски «BöckerReinzucht– Sauerteig» – гарантия высокого качества и стабильности производственной закваски;
- может использоваться при любых способах тестоведения;
- улучшает вкус и аромат хлеба;
- продлевает срок хранения хлеба.
По вопросам приобретения BÖCKER Reinzucht — Sauerteig и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.