ОПИСАНИЕ:
«Böcker Germe»- натуральная сухая закваска, которая позволяет получить хлеб высокого качества, при сокращённой продолжительности брожения теста.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
смешивается с мукой и вносится в тесто.
Рекомендуемая дозировка*:
1,0 – 4,0% к массе муки
*Дозировка зависит от способа тестоведения и качества муки
ПРЕИМУЩЕСТВА:
- полностью натуральный продукт;
- экономит время и работу;
- за счёт изменения дозировок позволяет контролировать и получать необходимую кислотность;
- обеспечивает стабильное качество готовых изделий;
- придаёт отличный вкус и аромат готовым изделиям;
- снижает крошковатость и продлевает срок годности готовых изделий;
- препятствует развитию картофельной болезни.
По вопросам приобретения BÖCKER Germe и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.