Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Вкусоароматические смеси MANE » Сырокопченые и сыровяленые мясные продукты » MANE Премиум Салями старт (ROH-8013)
MANE Премиум Салями старт (ROH-8013)

Состав

Staphylococcus carnosus Lactobacillus curvatus Pediococcus pentosaceus Носитель: декстроза обезвоженная

Дозировка

25г на 100кг фарша

Применение

Стартовые культуры для производства сырокопченых колбас. Комбинация из нитрато-/нитритовосстанавливающих, каталазоположительных, вкусообразующих стафилококков и гомоферментативных лактобацилл и педиококков, а также вкусообразующих дрожжей. Стартовая культура способствует образованию характерной кислоты и обеспечивает быстрое цветообразование, хорошую стабильность цвета и существенную устойчивость к окислению жира при хранении готового продукта. Смесь культур способствует также хорошей плотности продукта и хорошей усушке

 

 

 

 

По вопросам приобретения MANE Премиум Салями старт (ROH-8013) и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.