Состав
Staphylococcus carnosus Lactobacillus curvatus Pediococcus pentosaceus Носитель: декстроза обезвоженная
Дозировка
25г на 100кг фарша
Применение
Стартовые культуры для производства сырокопченых колбас. Комбинация из нитрато-/нитритовосстанавливающих, каталазоположительных, вкусообразующих стафилококков и гомоферментативных лактобацилл и педиококков, а также вкусообразующих дрожжей. Стартовая культура способствует образованию характерной кислоты и обеспечивает быстрое цветообразование, хорошую стабильность цвета и существенную устойчивость к окислению жира при хранении готового продукта. Смесь культур способствует также хорошей плотности продукта и хорошей усушке
По вопросам приобретения MANE Премиум Салями старт (ROH-8013) и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.