Состав
Стабилизатор: дифосфат Е450, трифосфат Е451, усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621 (24,5%), пряности (перец), экстракты пряностей (чеснок), декстроза, соль поваренная пищевая, антиокислитель: изоаскорбат натрия Е316 (6,5%), регулятор кислотности: лимонная кислота Е330.
Дозировка
7.5 г/кг
Применение
Комплексная пищевая добавка для производства варено-копченых и полукопченых колбасных изделий. Смесь пряностей с фосфатом и цветостабилизатором. Вкус/запах: пряный, с нотой чеснока.
По вопросам приобретения MANE Премиум Швейцарский Сервелат и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.