Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Витамины » Витамин В9
Витамин В9

Витамин В9 (Фолацин, Фолиевая Кислота)

Фолиевая кислота (Витамин В9, Фолацин) представляет собой пищевую добавку синтетического происхождения, которая плохо растворяется в воде и других жидкостях, за то отлично – в щелочах. Подвергается разрушению под воздействию прямых солнечных лучей, при термической обработке, а также консервировании. Вещество широко используется в пищевой промышленности.

Его можно встретить в следующих продуктах:

  1. Ореховое масло;
  2. Кондитерские изделия;
  3. Молочная и кисломолочная продукция;
  4. Мясные продукты,
  5. Детское, диетическое и спортивное питание и др..

Также часто витамин В9 включают в состав хлебобулочных изделий из ржаной муки, а также утренних завтраков.

Хранить пищевую добавку рекомендуется в оригинальной упаковке, вдали от попадания прямого солнечного света, ядовитых веществ, при максимальной температуре до 25 градусов.

 

По вопросам приобретения Витамин В9 и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.