Витамин В6 (Пиридоксин HCL)
Витамин В6 (Пиридоксин HCL) представляет собой белое вещество с порошкообразной структурой, способное хорошо растворяться в воде и спирте. Продукт является неустойчивым к термическому воздействию, а также контактах с кислородом.
Используется вещество в пищевой промышленности, в производстве:
- Хлебобулочных изделий и другой мучной продукции, в состав которой входят дрожжи.
- Алкогольной продукции (в частности, пива).
- Сухих завтраков (кукурузных хлопьев, злаковых, растворимых каш и др.).
- Консервной продукции (рыбных консервах, других продуктов продолжительного хранения).
- Кондитерских изделиях с содержанием орехов (ореховых паст, конфет, кремов и др.).
Хранить вещество необходимо только в закрытом контейнере, вдали от солнечного света, ядовитых веществ, при температуре окружающей среды не выше 25 градусов.
По вопросам приобретения Витамин В6 и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.