Витамин В3 (Ниацин, Ниацинамид, Никотиновая Кислота)
Витамин В3 (дополнительные названия – Ниацин, Ниацинамид, Никотиновая Кислота) – порошок белого окраса без выраженного аромата, но с кисловатым привкусом. Вещество практически не растворяется в воде с низкой температурой и растворяется подогретой жидкости, хорошо растворимо в спирте и не растворяется в эфирах. В пищевой промышленности используется в качестве добавки под кодовым номером E375.
Вещество содержится в:
- Хлебобулочных и других мучных изделиях.
- Десертах.
- Арахисовом масле.
- Консервной продукции.
- Сухих завтраках (кукурузных хлопьях, пшеничных кашах и др.).
- Детском питании;
- Продуктов для спортивного и диетического питания.
Хранить вещество необходимо в закрытом контейнере, желательно – в оригинальной упаковке. Стараться не допускать контактов с солнечным светом и влагой. Держать в помещении с температурой окружающей среды не выше 25 градусов.
По вопросам приобретения Витамин В3 и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.