Витамин К2 считается пищевой добавкой премиум-класса. Вещество желтого цвета с порошкообразной структурой отлично растворяется в жирах и характеризуется высокой термостойкостью. Благодаря своим индивидуальным свойствам, считается полезным для человеческого организма и используется в фармакологической промышленности. Характеризуется антиокислительными свойствами, является хорошим консервантом. Часто его можно встретить в составе пищевых продуктов:
- Консервной продукции.
- Диетического и спортивного питания.
- Мягких сортах сыров.
- Творожках и других кисломолочных продуктах.
- Паштетах и др.
Хранить вещество рекомендуется в оригинальной упаковке (бумажный пакет с двойными стенками из полиэтилена), стараясь обеспечить минимальный контакт с кислородом и ультрафиолетовыми лучами. Оптимальная температура хранения – до 25 градусов.
По вопросам приобретения Витамин К2 и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.