Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Витамины » Витамин E
Витамин E

Витамин Е – жирорастворимый витамин, который оказывает существенное антиоксидантное и радиопротекторное действие, принимает участие в биосинтезе гема и белков, пролиферации клеток и других важнейших процессах клеточного метаболизма. Витамин Е улучшает потребление тканями кислорода. Оказывает ангиопротекторное действие, влияя на тонус и проницаемость сосудов, стимулируя образование новых капилляров.

Использование:

  • В пищевой / фармацевтической промышленности
  • В качестве природного антиоксиданта внутри клеток, поставляет кислород в кровь
  • В качестве биологически активных добавок как антиоксидант.
  • Действует как антиоксидант для управления окислительно-восстановительными реакциями в различных тканях и органах.
  • Также обеспечивает защиту от легочного отравления кислородом.
  • Улучшает микроциркуляцию кожи.
  • Защищает от облучения U.V.
  • Поддерживает естественную влажность кожи.

 

По вопросам приобретения Витамин E и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.