Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Витамины » Витамин А Пальмитат
Витамин А Пальмитат

Витамин А Пальмитат (пальмовое масло) представляет собой соль или эфир пальмитиновой кислоты. Входит в состав эмульгаторов, используемых в пищевой промышленности, а также является отличным консервантом. Получают вещество путем переработки жирной аскорбиновой кислоты. Продукт характеризуется плохой растворимостью в воде и обладает низкой температурой плавления (чуть выше температуры человеческого тела).

Его можно увидеть в составе:

  1. Детского, спортивного и диетического питания.
  2. Кондитерских изделий.
  3. Консервной продукции.
  4. Мороженного.
  5. Молочных и кисломолочных продуктов и др.

Приобрести пальмовое масло можно в жидком виде и даже в виде белого безгидратного порошка в упаковках массой, зависимо от производителя. Хранить вещество рекомендуется в оригинальной упаковке, в сухом месте, вдали от ядовитых веществ и солнечного света, при температуре окружающей среды не более 25 градусов.

 

По вопросам приобретения Витамин А Пальмитат и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.