Витамин А Ацетат (ацетат ретинола, ацетат Витамина А) представляет собой добавку, которая часто используется в пищевой промышленности. Он представляет собой белый кисталлический порошок без выраженного запаха и вкуса. Вещество характеризуется хорошей растворимостью в воде и легкоплавкостью (плавится при 57 градусов).
Задачей витамина А Ацетата является:
- Укрепление зрения.
- Улучшение физиологических функций организма.
- Стимуляция роста.
- Улучшение работы моче-половой системы.
- Улучшение течения беременности и др.
Витамин добавляется в состав хлебобулочных изделий, детского питания, утренних завтраков и др.
Продукт поставляется на рынок в герметичных контейнерах. Срок годности составляет до 2-з лет. Хранить вещество рекомендуется в оригинальной упаковке, вдали от света или влаги, при температуре окружающей среды не более 25 градусов.
По вопросам приобретения Витамин А Ацетат и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.