Вещество, более известное, как витамин Е, представляет собой биологически активный эфир, прозрачного, бело-желтого цвета и с вязкой структурой. Характеризуется высокой термостойкостью Его получают в лабораторных условиях искусственным путем, посредством переработки растительного масла. Благодаря своим свойствам (антиокислителя и консерванта), продукт используют в пищевой промышленности.
Его можно встретить в составе следующих пищевых продуктах:
- Спортивное и диетическое питание;
- Молочная и кисломолочная продукция длительного хранения;
- Консервированная продукция;
- Кондитерские изделия;
- Фаст-фуд;
- Чипсы и сухарики фабричного производства и др.
Хранить вещество рекомендуется в закрытом пакете, с минимальным контактом с окружающей средой, вдали от воздействия солнечных лучей и сырости, при температуре помещения до 25 градусов.
По вопросам приобретения dl — Альфа — токоферола ацетат 96% и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.