Вещество известно как витамин Е и активно используется в производстве пищевых продуктов. Выглядит как прозрачная маслянистая жидкость с вязкой структурой. Представляет собой витамин, хорошо растворимый в жирах, но плохо растворимый в воде. Выполняет функцию антиоксиданта (антиокислителя) и консерванта. Считается безвредной для человеческого организма.
Встречается в составе следующих продуктов:
- Детского, диетического и спортивного питания.
- Консервной продукции, в том числе солений.
- Кондитерских изделий.
- Сливочного и оливкового масла.
- Орехового масла и др.
Продукт разрушается в результате воздействия высоких температур и прямых солнечных лучей. Именно потому его рекомендуется хранить в закрытом оригинальном контейнере, вдали от ультрафиолетового света и источников термического воздействия.
По вопросам приобретения d — Альфа — токоферол ацетат масло 1000МЕ -1300МЕ/г и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.