Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Витамины » Аскорбат – Монофосфат
Аскорбат – Монофосфат

Аскорбат — Монофосфат (Витамин C, аскорбиновая кислота) представляет собой витамин, который часто добавляется в продукты питания. Он является одним из важнейших веществ в живых организмах и полезен как людям, так и животным.

Витамин активно принимает участие в:

  1. Формировании соединительной и костной ткани в человеческом организме.
  2. Выработке гормонов щитовидной, поджелудочной и половых желез.
  3. Процессе свертывании крови.
  4. Работе всех систем и органов.
  5. Поддержании иммунитета и др.

Интересно, что витамин С попадает в организм только с принятием пищи, а потому единственным способом не допустить его нехватки является правильное, сбалансированное питание с употреблением продуктов, содержащих в себе это вещество.

Аскорбиновая кислота может добавляться в следующие пищевые продукты:

  1. Сухие завтраки.
  2. Соки и сокосодержащие напитки.
  3. Алкольные и безалкогольные напитки.
  4. Диетические батончики.
  5. Детское и спортивное питание и др.

Хранить аскорбиновую кислоту необходимо в оригинальной упаковке, при температуре окружающей среды, не превышающей 25 градусов.

 

По вопросам приобретения Аскорбат – Монофосфат и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.