Аскорбат — Монофосфат (Витамин C, аскорбиновая кислота) представляет собой витамин, который часто добавляется в продукты питания. Он является одним из важнейших веществ в живых организмах и полезен как людям, так и животным.
Витамин активно принимает участие в:
- Формировании соединительной и костной ткани в человеческом организме.
- Выработке гормонов щитовидной, поджелудочной и половых желез.
- Процессе свертывании крови.
- Работе всех систем и органов.
- Поддержании иммунитета и др.
Интересно, что витамин С попадает в организм только с принятием пищи, а потому единственным способом не допустить его нехватки является правильное, сбалансированное питание с употреблением продуктов, содержащих в себе это вещество.
Аскорбиновая кислота может добавляться в следующие пищевые продукты:
- Сухие завтраки.
- Соки и сокосодержащие напитки.
- Алкольные и безалкогольные напитки.
- Диетические батончики.
- Детское и спортивное питание и др.
Хранить аскорбиновую кислоту необходимо в оригинальной упаковке, при температуре окружающей среды, не превышающей 25 градусов.
По вопросам приобретения Аскорбат – Монофосфат и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.