Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Витамины » Аскорбат кальция
Аскорбат кальция

Аскорбат кальция является жизненно важным пищевым ингредиентом. Его можно добавлять в супы и жидкие блюда.
Аскорбат кальция может дополнить кальция без изменения первоначального пищи и потери физической активности VC. Используется как: антиоксидант, стабилизатор цвета, хлебопекарный улучшитель, регулятор кислотности.
Аскорбат кальция прерывают реакцию самоокисления пищевых компонентов в продукте питания. Эта реакция в пищевых продуктах происходит, в результате контакта пищевого продукта с кислородом, содержащимся в воздухе и продукте.

Аскорбат кальция – Особенности:

Аскорбат кальция: широкое предназначение, раннее освоение, легкий синтез, меньшее загрязнение окружающей среды, высокая эффективность и низкие затраты.

Аскорбат кальция — Спецификация:

Пункты Спецификация
Внешний вид Белый или лимонный кристаллический порошок
Анализ 98.0%
Идентификация: Позитивные
Убыток от высыхания 0.1%
Активность оптическая +95° — +97°
Тяжелые металлы (Pb) 0.001%
Арсеник (As) 0.0003%
Свинец 0.0001%
Ртуть 0.0001%
Ph 6.8 — 7.4
фтор 0.001%
Оксалат Годный

 

По вопросам приобретения Аскорбат кальция и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.