Аскорбат кальция является жизненно важным пищевым ингредиентом. Его можно добавлять в супы и жидкие блюда.
Аскорбат кальция может дополнить кальция без изменения первоначального пищи и потери физической активности VC. Используется как: антиоксидант, стабилизатор цвета, хлебопекарный улучшитель, регулятор кислотности.
Аскорбат кальция прерывают реакцию самоокисления пищевых компонентов в продукте питания. Эта реакция в пищевых продуктах происходит, в результате контакта пищевого продукта с кислородом, содержащимся в воздухе и продукте.
Аскорбат кальция – Особенности:
Аскорбат кальция: широкое предназначение, раннее освоение, легкий синтез, меньшее загрязнение окружающей среды, высокая эффективность и низкие затраты.
Аскорбат кальция — Спецификация:
Пункты | Спецификация |
Внешний вид | Белый или лимонный кристаллический порошок |
Анализ | 98.0% |
Идентификация: | Позитивные |
Убыток от высыхания | 0.1% |
Активность оптическая | +95° — +97° |
Тяжелые металлы (Pb) | 0.001% |
Арсеник (As) | 0.0003% |
Свинец | 0.0001% |
Ртуть | 0.0001% |
Ph | 6.8 — 7.4 |
фтор | 0.001% |
Оксалат | Годный |
По вопросам приобретения Аскорбат кальция и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.