Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Витамин А (ретинол пальмитат)
Витамин А (ретинол пальмитат)

Внешний вид: вязкая желтая жидкость.

Особенность: Кристаллизуется при низких температурах.

Содержание основного вещества: 1,0 Mio IU/g

Растворимость: Смешивается с углеводородами, простыми эфирами, жирными маслами. Растворитель не должен содержать пероксидов. Не растворим в воде.

Дозировка: 0,1-0,5 %.

Особенности применения: перед использованием продукт нужно немного подогреть. Не нагревать выше 40 гр. Цельсия.

Хранение: Хранить при температуре 2 8 С.

Витамин А участвует в окислительно-восстановительных процессах, регуляции синтеза белков, способствует нормальному обмену веществ, функции клеточных и субклеточных мембран, играет важную роль в формировании костей и зубов, а также жировых отложений; необходим для роста новых клеток, замедляет процесс старения.

 

По вопросам приобретения Витамин А (ретинол пальмитат) и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.