Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Винная кислота (D,L) пищ (синт.)
Винная кислота (D,L) пищ (синт.)

Винная кислота — DL (виноградная кислота,(диоксиянтарная кислота, 2,3-дигидроксибутандиовая кислота, E334) — двухосновная оксикислота. Порошок белого цвета.

Применение

  • Применяется в пищевой промышленности в производстве консервов, джемов, желе, кондитерских изделий;
  • в производстве напитков, столовых вод;
  • в винодельческой сфере;
  • для производства кислотных эфиров;
  • в производстве лекарств, шипучих таблеток и растворимых препаратов;
  • в производстве косметических препаратов, натуральных кремов для лица и тела;
  • в аналитической химии для обнаружения альдегидов, сахаров и пр.;
  • для производства солей винной кислоты — тартратов, широко используемых в медицине, при крашении тканей и др.

По вопросам приобретения Винная кислота (D,L) пищ (синт.) и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.