Винная кислота — DL (виноградная кислота,(диоксиянтарная кислота, 2,3-дигидроксибутандиовая кислота, E334) — двухосновная оксикислота. Порошок белого цвета.
Применение
- Применяется в пищевой промышленности в производстве консервов, джемов, желе, кондитерских изделий;
- в производстве напитков, столовых вод;
- в винодельческой сфере;
- для производства кислотных эфиров;
- в производстве лекарств, шипучих таблеток и растворимых препаратов;
- в производстве косметических препаратов, натуральных кремов для лица и тела;
- в аналитической химии для обнаружения альдегидов, сахаров и пр.;
- для производства солей винной кислоты — тартратов, широко используемых в медицине, при крашении тканей и др.
По вопросам приобретения Винная кислота (D,L) пищ (синт.) и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.