Пищевая добавка Е955 сукралоза
Технологические функции Подсластитель, усилитель вкуса и аромата.
Синонимы 4,1′,6′-Трихлоргалактосахароза, ТГС; английский: trichlorogalactosucrose, TGS, sucralose; немецкий: Trichlorogalactosucrose, Sucralose, Chlorzucker, TGS; французский: trichlorogalactosucrose, TGS, sucralose.
САS№ 56038-13-2.
Химическое название 1,6-Дихлор-1,6-дидеокси-р-Б-фруктофуранозил-4-хло?-4-деокси-?-Б-галактопиранозид.
Эмпирическая формула C12H1908Cl8
Молекулярная масса 397,64
Структурная формула СУКРАЛОЗА Е955
Органолептические свойства Белые кристаллы без запаха с интенсивным сладким вкусом, примерно в 600 раз слаще сахарозы.
Физико-химические свойства Температура плавления130°С (б/в); 36,5°С (пентагидрат). Устойчива к нагреванию и гидролизу. Хорошо растворим в воде, спиртах; средне растворим в сложных эфирах; нерастворим в жирных растворителях.
Получение Хлорированием сахарозы сульфурилхлоридом с последующим выделением изомеров и других продуктов хлорирования. Примеси: хлорированные моно- и дисахариды, остатки растворителей.
По вопросам приобретения Пищевая добавка Е955 и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.