Пищевая добавка Е642 лизин гидрохлорид
Технологические функции Усилитель вкуса и аромата.
Синонимы Моногидрохлорид L-α,ε-диамино-n-капроновой кислоты, моногидрохлорид L-2,6-диаминогексановой кислоты, Lys; английский:lysin hydrochlorid, немецкий: Lysin hydrochloric!, французский: lysin hydrochlorid.
САS№ 657-27-2
Эмпирическая формула C6h24N202• HCL.
Молекулярная масса 182,65
Структурная формула [H2N+(CH2)4CH(NH2)COOH] • HCL.
Внешний вид Бежевый порошок.
Физико-химические свойства рН 10%-го Раствора 5,8; Хорошо растворим в воде.
Природный источник Присутствует во всех растительных и животных белках.
Получение Аминированием α-галогенкапролактама или микробиологическим синтезом.
По вопросам приобретения Пищевая добавка Е642 и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.