Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Усилители вкуса и аромата » Пищевая добавка Е640
Пищевая добавка Е640

Пищевая добавка Е640 глицин

Технологические функции Усилитель вкуса и аромата, носитель, питание для полезных микроорганизмов.

Синонимы Гликокол (устар.), аминоуксусная кислота, Gly; английский: glycine; немецкий:Glycin; французский: glycine.

САS№ 56-40-6

Эмпирическая формула C2H5N02

Молекулярная масса 75.07

Структурная формула ГЛИЦИН Е640

Внешний вид Бесцветные кристаллы или кристаллический порошок.

Физико-химические свойства температура плавления232-236°С (с разложением). Хорошо растворим в воде; нерастворим в спирте, эфире.

Природный источник Во всех организмах в составе молекул белков.

Получение Взаимодействием хлоруксусной кислоты с аммиаком.

 

По вопросам приобретения Пищевая добавка Е640 и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.