Пищевая добавка Е640 глицин
Технологические функции Усилитель вкуса и аромата, носитель, питание для полезных микроорганизмов.
Синонимы Гликокол (устар.), аминоуксусная кислота, Gly; английский: glycine; немецкий:Glycin; французский: glycine.
САS№ 56-40-6
Эмпирическая формула C2H5N02
Молекулярная масса 75.07
Структурная формула ГЛИЦИН Е640
Внешний вид Бесцветные кристаллы или кристаллический порошок.
Физико-химические свойства температура плавления232-236°С (с разложением). Хорошо растворим в воде; нерастворим в спирте, эфире.
Природный источник Во всех организмах в составе молекул белков.
Получение Взаимодействием хлоруксусной кислоты с аммиаком.
По вопросам приобретения Пищевая добавка Е640 и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.