Пищевая добавка Е637 этилмальтол
Технологические функции Усилитель вкуса и аромата.
Синонимы английский: ethylmaltol; немецкий: Ethylmaltol; французский: ethylmaltol.
САS№ 4940-11-8.
Химическое название 3-Гидрокси-2-этил-4Н-пиран-4-он.
Эмпирическая формула C7H8О3
Молекулярная масса 140,14
Структурная формула Пищевая добавка ЭТИЛМАЛЬТОЛ Е637
Органолептические свойства Белый кристаллический порошок с характерным фруктово-карамельным запахом и сладким фруктовым вкусом.
Физико-химические свойства температура плавления 89-93°С. Хорошо растворим в этаноле, хлороформе; средне растворим в воде.
Получение Щелочным гидролизом производных стрептомицина.
По вопросам приобретения Пищевая добавка Е637 и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.