Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Усилители вкуса и аромата » Пищевая добавка Е637
Пищевая добавка Е637

Пищевая добавка Е637 этилмальтол

Технологические функции Усилитель вкуса и аромата.

Синонимы английский: ethylmaltol; немецкий: Ethylmaltol; французский: ethylmaltol.

САS№ 4940-11-8.

Химическое название 3-Гидрокси-2-этил-4Н-пиран-4-он.

Эмпирическая формула C7H8О3

Молекулярная масса 140,14

Структурная формула Пищевая добавка ЭТИЛМАЛЬТОЛ Е637

Органолептические свойства Белый кристаллический порошок с характерным фруктово-карамельным запахом и сладким фруктовым вкусом.

Физико-химические свойства температура плавления 89-93°С. Хорошо растворим в этаноле, хлороформе; средне растворим в воде.

Получение Щелочным гидролизом производных стрептомицина.

 

По вопросам приобретения Пищевая добавка Е637 и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.