Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Усилители вкуса и аромата » Пищевая добавка Е635
Пищевая добавка Е635

Пищевая добавка Е635 5′-рибонуклеотиды натрия 2-замещенные

Технологические функции Модификаторы (усилители) вкуса и аромата.

Синонимы Нуклеотиды натрия; английский: sodium 5′-ribonucleotides, sodium nucleotides; немецкий: Natrium-5′-ribonucleotide, Natriumnucleotide; французский: 5′-ribonucleotide de sodium, nucleotide de sodium.

Химическое название Смесь динатрийинозин-5′-монофосфата и динатрийгуанозин-5′-монофосфата.

Эмпирическая формула C3h21N4Na208 Р • Н20 и C10h22N5Na2O8P • Н20

Структурная формула ДИНАТРИЙ-5′-ИНОЗИНАТА и ДИНАТРИЙ-5′-ГУАНИЛАТА.

Органолептические свойства Бесцветные или белые кристаллы, белый или почти белый кристаллический порошок без запаха с характерным вкусом.

Физико-химические свойства Хорошо растворим в воде; средне растворим в этаноле; нерастворим в эфире.

Природный источник В грибах, тканях рыб и животных, особенно морских.

Получение Путём ферментации глюкозы.

 

По вопросам приобретения Пищевая добавка Е635 и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.