Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Усилители вкуса и аромата » Пищевая добавка Е634
Пищевая добавка Е634

Пищевая добавка Е634 5′-рибонуклеотиды кальция

Технологические функции Модификаторы (усилители) вкуса и аромата.

Синонимы Нуклеотиды кальция; английский: calcium 5′-ribonucleotides, calcium nucleotides; немецкий: Calcium-5′-ribonucleotide, Calciumnucleotide; французский: 5′-ribonucleotide de calcium, nucleotide de calcium.

Химическое название Смесь кальцийинозин-5′-монофосфата и кальцийгуанозин-5′-монофосфата.nbsp;

Эмпирическая формула C10h21CaN408 Р • Н20 и C10h22CaN5O8P • Н20

Органолептические свойства Бесцветные или белые кристаллы, белый или почти белый кристаллический порошок без запаха с характерным вкусом.

Физико-химические свойства Хорошо растворим в воде; средне растворим в этаноле; нерастворим в эфире.

Природный источник В грибах, тканях рыб и животных, особенно морских.

Получение Путём ферментации глюкозы.

 

По вопросам приобретения Пищевая добавка Е634 и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.