Пищевая добавка Е634 5′-рибонуклеотиды кальция
Технологические функции Модификаторы (усилители) вкуса и аромата.
Синонимы Нуклеотиды кальция; английский: calcium 5′-ribonucleotides, calcium nucleotides; немецкий: Calcium-5′-ribonucleotide, Calciumnucleotide; французский: 5′-ribonucleotide de calcium, nucleotide de calcium.
Химическое название Смесь кальцийинозин-5′-монофосфата и кальцийгуанозин-5′-монофосфата.nbsp;
Эмпирическая формула C10h21CaN408 Р • Н20 и C10h22CaN5O8P • Н20
Органолептические свойства Бесцветные или белые кристаллы, белый или почти белый кристаллический порошок без запаха с характерным вкусом.
Физико-химические свойства Хорошо растворим в воде; средне растворим в этаноле; нерастворим в эфире.
Природный источник В грибах, тканях рыб и животных, особенно морских.
Получение Путём ферментации глюкозы.
По вопросам приобретения Пищевая добавка Е634 и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.