Пищевая добавка Е633 5′-инозинат кальция
Технологические функции Модификатор (усилитель) вкуса и аромата.
Синонимы Кальциевая соль 5′-инозиновой кислоты, нуклеотид кальция, рибонуклеотид кальция;
английский: calcium 5′-inosinate; немецкий: Calcium-5′-inosinat; французский: 54nosinate de calcium.
САS№ 38966-29-9 (б/в)
Химическое название Кальцийинозин-5′-монофосфат
Эмпирическая формула C10h21CaN408 • xH20
Молекулярная масса 386,19 (б/в)
Структурная формула Пищевая добавка Е633 5′-ИНОЗИНАТ КАЛЬЦИЯ
Органолептические свойства Бесцветные или белые кристаллы, белый или почти белый кристаллический порошок без запаха с характерным вкусом.
Физико-химические свойства Хорошо растворим в воде; средне растворим в этаноле; нерастворим в эфире.
Природный источник В грибах, тканях рыб и животных, особенно морских.
Получение Путём ферментации глюкозы.
По вопросам приобретения Пищевая добавка Е633 и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.