Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Усилители вкуса и аромата » Пищевая добавка Е633
Пищевая добавка Е633

Пищевая добавка Е633 5′-инозинат кальция

Технологические функции Модификатор (усилитель) вкуса и аромата.

Синонимы Кальциевая соль 5′-инозиновой кислоты, нуклеотид кальция, рибонуклеотид кальция;
английский: calcium 5′-inosinate; немецкий: Calcium-5′-inosinat; французский: 54nosinate de calcium.

САS№ 38966-29-9 (б/в)

Химическое название Кальцийинозин-5′-монофосфат

Эмпирическая формула C10h21CaN408 • xH20

Молекулярная масса 386,19 (б/в)

Структурная формула Пищевая добавка Е633 5′-ИНОЗИНАТ КАЛЬЦИЯ

Органолептические свойства Бесцветные или белые кристаллы, белый или почти белый кристаллический порошок без запаха с характерным вкусом.

Физико-химические свойства Хорошо растворим в воде; средне растворим в этаноле; нерастворим в эфире.

Природный источник В грибах, тканях рыб и животных, особенно морских.

Получение Путём ферментации глюкозы.

 

По вопросам приобретения Пищевая добавка Е633 и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.