Пищевая добавка Е630 инозиновая кислота
Технологические функции Модификатор (усилитель) вкуса и аромата.
Синонимы Нуклеиновая кислота, рибонуклеиновая кислота; английский: 5′-inosin-ic acid, IMP; немецкий: 5′-Inosinsaure; французский: acide 5′-inosinique.
САS№ 131-99-7.
Химическое название Инозин-5′-монофосфорная кислота.
Эмпирическая формула C10h23N408P
Молекулярная масса 348,21
Структурная формула Пищевая добавка Е630 5-ИНОЗИНОВАЯ КИСЛОТА
Органолептические свойства Бесцветные или белые кристаллы, белый или почти белый кристаллический порошок без запаха с характерным вкусом.
Физико-химические свойства средне растворим в воде; нерастворим в этаноле.
Природный источник В грибах, тканях рыб и животных, особенно морских.
Получение Путём ферментации глюкозы.
По вопросам приобретения Пищевая добавка Е630 и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.