Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Усилители вкуса и аромата » Пищевая добавка Е630
Пищевая добавка Е630

Пищевая добавка Е630 инозиновая кислота

Технологические функции Модификатор (усилитель) вкуса и аромата.

Синонимы Нуклеиновая кислота, рибонуклеиновая кислота; английский: 5′-inosin-ic acid, IMP; немецкий: 5′-Inosinsaure; французский: acide 5′-inosinique.

САS№ 131-99-7.

Химическое название Инозин-5′-монофосфорная кислота.

Эмпирическая формула C10h23N408P

Молекулярная масса 348,21

Структурная формула Пищевая добавка Е630 5-ИНОЗИНОВАЯ КИСЛОТА

Органолептические свойства Бесцветные или белые кристаллы, белый или почти белый кристаллический порошок без запаха с характерным вкусом.

Физико-химические свойства средне растворим в воде; нерастворим в этаноле.

Природный источник В грибах, тканях рыб и животных, особенно морских.

Получение Путём ферментации глюкозы.

 

По вопросам приобретения Пищевая добавка Е630 и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.